党委宣传部
您现在的位置: 首页  > 规章制度  > 正文

河池学院校内宣传栏管理制度

一、宣传栏是我院的重要宣传阵地,也是校园文化的重要组成部分。它的主要任务是宣传党的路线、方针、政策和为我院的教学和科研服务。宣传栏的设置要统一规划,统一领导。

二、宣传栏的宣传重点包括:马克思主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想;中国共产党的历史、现阶段党的建设、新时期思想政治工作的新风新貌;宣传我院教学、科研和校园文化活动的新成果,改革的新举措以及取得的新成就;介绍我院取得突出成就并有一定的社会影响的教师、科研人员、职工、干部和先进人物;介绍学生及优秀学生干部,交流学习经验等等。

三、宣传栏设置规划由党委宣传部和院团委共同进行。

四、我院宣传栏分为院、系(部)两级管理。院一级宣传栏的出版和管理由校党委宣传部、团委负责。系一级宣传栏的出版和管理由各系(部)、处的党总支和团委负责。

五、宣传栏的内容应不断充实,宣传形式要生动活泼、版面整洁大方,要能吸引师生员工来阅读、参观。定期对宣传栏进行检查,适应的时候可开展评比。

六、宣传栏不得违背宣传宗旨,不得弄虚作假,不得刊出违背党的路线、方针、政策的内容,如有违背,要追查出版者的责任。

七、负责有固定宣传栏的单位、部门,必须保证宣传栏内容的有序更新。每期宣传栏刊出时间以不超过一个月的为宜。特殊情况可适当延长,延长期不超过两个星期。

八、对所有宣传栏,校党委宣传部有监督检查的责任和权利。每年组织1—2次宣传栏评比工作。

九、宣传栏内宣传的内容,要做到语言文字使用的规范化,凡有不规范使用语言文字的宣传内容,要求重新制作或拆除。

河池学院党委宣传部

2005年4月25日

地址:广西壮族自治区河池市宜州区河池学院
邮编:546300
电话:0778-666666666
备案号:桂ICP备05001210号

上一条:河池学院关于进一...
下一条:河池学院校园横幅...

关闭

党委宣传部